しまね食品バイヤーズカタログ

あご野焼 大

寿隆蒲鉾 株式会社

  • 小売

山陰自慢の味!飛魚とタラを使用。

飛魚とタラを使用し、遠火で時間をかけて焼き上げ、魚や調味酒が持つ旨み・甘み・香りを引き出します。そのままも、ちょっとワサビを付けてもお勧めです。

■商品の基本情報

商品名(読み仮名) あごのやき だい
発売日 .
主なターゲット 40代以上の男性。
利用シーン・食シーン いつもよりちょっと美味しいおつまみに。
おすすめメニュー

■規格

品目・品名 規格・容量 入数
あご野焼 大 1本入 12本

■原材料・賞味期限など

原材料 魚肉(飛魚、たら、いとより、その他)、卵白、でん粉、食塩、発酵調味料、焼酎、清酒、砂糖、魚介エキス、たん白加水分解物、食物繊維/加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、(一部に小麦・卵・大豆・豚肉・魚介類を含む)
賞味・消費期限 賞味期限10日
保存温度帯 冷蔵
温度帯特記事項

■アレルギー表示

表示義務(7品目) 卵, 小麦
表示推奨項目(21品目) 大豆, 豚肉
アレルギー特記事項 本製品を使用している魚は、えび・かにを食べています。
生ものですのでお早めにお召し上がりください。

■認証など

第3者機関による認証
FSSC22000
その他認証

■一括表示部

■事業者情報

事業者名 寿隆蒲鉾 株式会社 会社情報/他の登録商品を見る
住所 699-0101 松江市東出雲町揖屋3548-2
会社URL http://jutaka.co.jp/

TOPへ戻る