■規格
品目・品名 | 規格・容量 | 入数 |
---|---|---|
あご野焼 大 | 1本入 | 12本 |
■原材料・賞味期限など
原材料 | 魚肉(飛魚、たら、いとより、その他)、卵白、でん粉、食塩、発酵調味料、焼酎、清酒、砂糖、魚介エキス、たん白加水分解物、食物繊維/加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、(一部に小麦・卵・大豆・豚肉・魚介類を含む) |
---|---|
賞味・消費期限 | 賞味期限10日 |
保存温度帯 | 冷蔵 |
温度帯特記事項 |
■アレルギー表示
表示義務(7品目) | 卵, 小麦 |
---|---|
表示推奨項目(21品目) | 大豆, 豚肉 |
アレルギー特記事項 | 本製品を使用している魚は、えび・かにを食べています。 生ものですのでお早めにお召し上がりください。 |
■認証など
第3者機関による認証 |
FSSC22000
|
---|---|
その他認証 |
■一括表示部
■事業者情報
事業者名 | 寿隆蒲鉾 株式会社 会社情報/他の登録商品を見る |
---|---|
住所 | 699-0101 松江市東出雲町揖屋3548-2 |
会社URL | http://jutaka.co.jp/ |