- ホーム
- 商品
- 水産
- 【水産】その他(加工)
- 鰺メンチカツ
■規格
品目・品名 | 規格・容量 | 入数 |
---|---|---|
鰺メンチカツ | 8個 | 12パック |
■原材料・賞味期限など
原材料 | 魚肉(あじ(国産))、衣(パン粉、でん粉、小麦粉、大豆粉、麦芽糖、食用植物油脂、粉末油脂、コーンシロップ)、玉ねぎ、小麦粉、ラード、砂糖、醤油、食塩、香辛料、卵白/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、乳化剤、増粘剤(グァーガム)、セルロース、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉を含む) |
---|---|
賞味・消費期限 | 賞味期限ー18度以下1ヵ年 温度帯変更-5度以下30日 |
保存温度帯 | 冷凍 |
温度帯特記事項 | 冷凍(温度帯変更有) |
■アレルギー表示
表示義務(7品目) | 卵, 乳, 小麦 |
---|---|
表示推奨項目(21品目) | 大豆, 豚肉 |
アレルギー特記事項 | 本製品に使用している魚は、えび・かにを食べています。 |
■認証など
第3者機関による認証 | |
---|---|
その他認証 |
■一括表示部
■事業者情報
事業者名 | カネタ食品株式会社 会社情報/他の登録商品を見る |
---|---|
住所 | 699-0101 島根県松江市東出雲町揖屋3548-2 |
会社URL |