- ホーム
- 商品
- 水産
- 【水産】その他(加工)
- あなご丼の素
■規格
品目・品名 | 規格・容量 | 入数 |
---|---|---|
あなご丼の素 | 焼きあなご:40g×2切、きざみあなご:20g×2P、あなご丼のたれ:30g×2P | 10袋 |
■原材料・賞味期限など
原材料 | あなご(島根県産)、砂糖、醤油(小麦、大豆を含む)、還元水飴、米発酵調味料、魚醤、食塩、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(カードラン)、紅麹色素、クチナシ色素、PH調整剤 |
---|---|
原料の産地 | あなご(島根県産) |
賞味・消費期限 | 賞味期限:冷凍180日 |
保存温度帯 | 冷凍 |
温度帯特記事項 |
■アレルギー表示
表示義務(7品目) | |
---|---|
表示推奨項目(21品目) | |
アレルギー特記事項 |
■認証など
第3者機関による認証 | |
---|---|
その他認証 |
■一括表示部
■事業者情報
事業者名 | 有限会社土江本店 会社情報/他の登録商品を見る |
---|---|
住所 | 690-0021 島根県松江市矢田町250番地41 |
会社URL | https://www.tsudakko.com/ |